关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-01浏览次数:0

各党总支、直属党支部:

一年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我校各党组织、广大共产党员全面贯彻党的十九大十九届历次全会精神,弘扬和传承党的优良传统,取得了可喜成绩,涌现了一批信念坚定、工作突出、乐于奉献的先进集体和先进个人。在庆祝中国共产党成立101周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励各级党组织和广大党员奋勇争先、建功立业,经各基层党组织民主推荐,2022  6 月 21 日校党委会研究,决定表彰教育学院直属党支部等 3 个先进基层党组织、于永清等 10 名优秀党务工作者、朱伙军等 30 名优秀共产党员。

一、先进基层党组织(3 个)

教育学院直属党支部

数字贸易学院党总支

智能制造与能源工程学院党总支

二、优秀党务工作者(10 名)

于永清    胡俏梅    沈晓娇    范向红    晏双平

傅煜平          胡金梅    胡木兰

三、优秀共产党员(30 名)

朱伙军    康梅兰    舒秀兰    熊小红    符志军

冯礼微    施婷婷    李磊磊

李丽艳    答惠琳

陶芸燕    张龙龙    田桂玉    刘鹏龙    王子虎

鄢银河    刘绍印    杨海林    李小力

周小红    王长旺    王景景    张锦竹    吴跃翰

希望受表彰的先进集体和先进个人,倍加珍惜荣誉,谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,保持求真务实、锐意进取、奋勇争先的工作激情,继续发挥榜样示范作用;希望广大党员和全体教职员工以先进为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,在全校形成崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,努力工作,奋发进取,为全面推进学校高质量发展再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

2022年6月22日