关于校党委委员分工调整的通知

发布者:党委办公室发布时间:2024-03-27浏览次数:10

各党总支、各直属党支部

因党委班子成员调整,经2024年3月25日校党委会议审议通过,决定对党委委员分工作如下调整:

党委书记、督导专员胡涌,兼任党校校长,主持党委全面工作,依法对学校的工作进行督导、督学、督察,分管督导专员办公室。联系单位:马克思主义学院党总支、抱石艺术学院党总支。

党委副书记、校长史焕平,主持行政全面工作。联系单位:土木工程学院党总支。

党委副书记、副校长冯赟,兼任工会主席,协助书记负责党的宣传、思想政治、意识形态、校园文化、网络意识形态安全、群团等工作,具体分管党委办公室、党委宣传部、党委学工部、工会、妇联、团委。联系单位:智能制造产业学院党总支。

党委专职副书记、纪委书记刘先锋,兼任党校副校长,协助书记负责党的建设、纪律检查、党风廉政建设、师德师风、保密、人才引进政审等工作,具体分管纪委办公室、党委组织部(党校)、党委教师工作部。联系单位:经济管理学院党总支。

党委委员、副校长黄海军,协助书记负责党建理论研究。联系单位:电子信息工程学院党总支。

党委委员、副校长刘德华,协助书记、副书记负责思想政治课程、课程思政。联系单位:数字经济产业学院党总支。

党委委员、校长助理、党委统战部部长乐俊杰,协助书记负责统一战线、民族宗教、对外联络、党外群众、关心下一代等工作,具体分管党委统战部、民族宗教事务处、关工委。联系单位:语言与传播学院党总支、招生直属党支部。

党委委员、校长助理陶小兵,协助书记负责红十字会工作,具体分管红十字会。联系单位:智慧产业学院直属党支部。

党委委员、校长助理邹建民,协助书记负责平安、武装、保卫、国家安全等工作,具体分管平安建设领导小组办公室、人民武装部、党委保卫部。联系单位:教育与健康管理学院党总支。

党委委员、党委宣传部部长于永清,协助书记负责党委宣传部工作。联系单位:大数据与计算机学院党总支。

党委委员、党委组织部部长熊文珍,协助书记负责党委组织部、流动党支部工作。联系单位:机关党总支。

特此通知。

2024年3月27日