2020年5月

时间:2020-06-12


1.2020年5月9日上午,我校召开全校干部大会,省委组织部、省委教育工委在会上宣布省委关于调整我校党委主要领导的决定:胡涌同志任江西工程学院党委书记、督导专员。

省委教育工委副书记肖志华,省委组织部干部四处处长梁文懋,省委教育工委组织部部长、省教育厅人事处处长刘静俭,新余市委组织部常务副部长龚伟斌,市教育局二级调研员何卫兵以及学校领导班子成员出席会议。全校副处级以上干部参加会议。梁文懋主持会议。

2.5月12日,我校在行政楼七楼会议室组织收听收看2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议。省纪委副书记、省监委副主任魏晓奎,省委教育工委书记叶仁荪出席并讲话。省委教育工委副书记郭杰忠传达十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会和教育部2020年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。省委教育工委副书记肖志华主持。

校党委书记、省督导专员胡涌,党委副书记、校长张晨曙,党委副书记、纪委书记冯赟,党委副书记黄余平,党委委员、常务副校长彭卫东,副校长黄海军,校长助理陶小兵,校长助理邹建民,党委委员、组织部部长康梅兰,党委委员、宣传部部长于永清,党委委员、党政办主任黄宏丽出席会议,党群部门负责人及各基层党支部书记参加会议。

3.5月15日,江西省教育厅召开全省进一步推进学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控工作视频会议。江西工程学院在行政楼七楼会议室组织收听收看了此次视频会议,校党委书记、省督导专员胡涌,校长张晨曙,党委副书记冯赟,党委委员、副校长沈良,副校长黄海军,校长助理陶小兵,校长助理邹建民出席会议,学校相关职能部门负责人参加会议。

4.5月15日下午,校党委书记、督导专员胡涌在行政楼七楼会议室主持召开政治理论学习会议,学习习近平总书记在山西考察时重要讲话精神、省委书记刘奇在省委深改委第十次会议上的讲话精神、市委书记蒋斌在市政协九届五次会议上的讲话精神和《战“疫”专题资料集》,研究学校贯彻落实意见。党政领导班子成员张晨曙、冯赟、黄余平、彭卫东、桂小敏、沈良、黄海军、乐俊杰、陶小兵、邹建民、康梅兰、于永清、黄宏丽出席会议。

5.5月18日上午,校党委书记、省督导专员胡涌在行政楼七楼会议室主持召开学校2020年第1次党委会议。党政领导班子成员张晨曙、冯赟、黄余平、彭卫东、桂小敏、沈良、黄海军、乐俊杰、陶小兵、邹建民、康梅兰、于永清、黄宏丽出席会议。

会议传达学习了习近平总书记5月15日在中央政治局常委会上的重要讲话精神。会议传达了省教育厅关于疫情防控视频会议精神。会议强调。会议还审议通过了《江西工程学院2020年工作要点》《中共江西工程学院委员会会议议事规则》《江西工程学院党政班子工作例会议事规则》和有关人事任免。

6.5月16、17日,校党委书记、省督导专员胡涌,在党委副书记冯赟,校长助理陶小兵、邹建民的陪同下,带领宣传部、党政办、后勤处、国际教育学院、智能制造工程学院和大数据与计算机学院等相关单位负责人深入食堂、教学楼、学生宿舍和留学生公寓以及集中隔离医学观察点等重点场所,检查部署我校复学复课和疫情防控工作。

7.5月22日下午,为期3天的党委理论学习中心组学习(扩大)会圆满完成。在行政楼三楼,校党委书记、省督导专员胡涌作了题为“加强党的政治建设,充分发挥党委政治核心作用,提升全体党员干部政治理论素养,推动学校各项事业健康持续快速发展”的总结讲话。全体党政领导班子成员和全校副处级以上干部参加了会议。会议由胡涌主持。

8.5月28日上午,校党委书记、省督导专员胡涌在行政楼七楼会议室主持召开学校2020年第2次党委会议,学习贯彻全国两会精神。党政领导班子成员张晨曙、冯赟、黄余平、彭卫东、桂小敏、沈良、黄海军、陶小兵、邹建民、康梅兰、于永清、黄宏丽出席会议。

9.5月29日下午,校党委书记、省督导专员胡涌围绕党的坚强领导、制度优势、民族精神、学校抗疫故事等内容,为抱石艺术学院师生上了一堂生动的感恩悟担当“战疫思政课”。

 

 
Copyright:© 江西工程学院党委办公室 All rights reserved
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000 备案号:赣ICP备15005093号-1