江工有大爱丨大年三十送祝福,党委书记、督导专员胡涌带队亲切看望外国留学生

时间:2021-02-14

江工有爱,爱在江工。2月11日除夕,党委书记、督导专员胡涌代表学校慰问外国留学生,并为他们送去新春的问候与祝福!


胡涌书记实地察看了留学生和外教宿舍,与留校外籍学生亲切交谈,仔细询问他们的学习和生活情况,并勉励他们互相关心、互相帮助,把学校当成自己的家。胡书记表示,2020年是极不平凡的一年,我校共克时艰、凝心聚力,在党建+疫情防控、防汛抗灾、扶贫攻坚、教学科研等方面取得了骄人成绩。盘点2020,每个人都不容易,每个人都了不起,全校师生都在各自工作岗位上埋头苦干、挥洒汗水,并希望全体留学生能认真学习中国文化和专业知识,成为中外文化交流的使者和桥梁。胡书记叮嘱相关部门负责同志一定要切实安排好外国留学生寒假的生活,强化校园安全管理,确保大家过一个欢乐、安定、祥和的中国年。


在欢乐、融洽的氛围中,84名外国留学生们学校共有133名留学生,其中有49名学生回国收到学校旺旺大礼包和牛奶等慰问品时纷纷表示,虽然身在异国他乡以及疫情防控的需要,不能回国和家人团聚,但学校领导带来的深情牵挂厚重礼物让他们倍感温暖。大家一定会牢记嘱托,按照学校疫情防控要求,严格做好防护,在学校度过一个充实而有意义的新春佳节。


寒假期间,后勤处、保卫处等部门根据学校疫情防控和校园安全相关工作安排,全面落实校园封闭管理,认真落实假期水、电、暖服务保障,校园安全巡查等方面工作任务,严格执行假期值班制度,全力保障了在疫情防控常态化背景下假期期间的校园安全、稳定和有序运行。

    党委委员、副校长桂小敏,党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰,党委委员、校长助理陶小兵,党委委员、校长助理邹建民,党委委员、党办主任刘勇,党委委员、宣传部长于永清以及国际教育学院部分教师参加陪同。






编辑:校报记者团 肖雄滔

 
Copyright:© 江西工程学院党委办公室 All rights reserved
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000 备案号:赣ICP备15005093号-1