我校召开党史学习教育专题会

时间:2021-04-25


   (本网讯 于永清 报道)为扎实开展党史学习教育,推动学校党史学习教育方案落实落细,425日上午,学校在行政楼7楼会议室召开党史学习教育专题会。校党委书记、督导专员胡涌,党委副书记冯赟,党委委员、常务副校长彭卫东出席会议,相关职能部门负责人、各基层党组织副书记参加会议。


会上,党委书记胡涌对前一阶段党史学习教育开展情况进行了系统总结,并指出了存在问题,就下一阶段党史学习教育工作提出三点要求。一是进一步提高政治站位,深刻认识党史学习教育重要意义。要充分认识学和做是相互结合、相互促进的关系;充分认识在党史学习教育中,学党史、悟思想是出发点,办实事、开新局是落脚点;充分认识党史学习教育是对干部党员的党性锤炼。二是进一步紧抓任务落实,确保党史学习教育学真学细、学深学透。要继续深化自学,领导干部尤其是各基层党组织主要领导要带头自学,对学习作出全面系统安排,强化分层分类指导,针对教师队伍、学生群体,开展有针对性的党史学习教育活动。三是进一步提升学习成效。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,要深入开展调查研究,倾听一线教职员工、学生的意见建议。

党委副书记冯赟对前一阶段党史学习教育开展情况进行了总结,并对下一步党史学习教育进行了部署。他表示,学校前一阶段开展党史学习教育情况效果整体良好,但各支部学习参差不齐,希望在下一阶段的党史学习教育中,精气神更足、责任心更强、工作效率更高。


党委委员、常务副校长彭卫东对前一阶段党史学习教育开展情况进行了反馈,并围绕马克思主义学院党史学习教育开展情况、凝练特色、树立品牌等情况进行了详细汇报,就学校如何开展好“我为师生办实事”等内容提出了合理的建议。

编辑:刘永东

 
Copyright:© 江西工程学院党委办公室 All rights reserved
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000 备案号:赣ICP备15005093号-1