2022年2月

时间:2022-03-03

1.2月10日,仙女湖区委书记周俊华,仙女湖区委副书记、区管委会主任潘丽云,区委委员、省职教园管委会副主任黄耀霖,区委委员、区公安分局局长张海珠和相关区直单位负责人深入我校开展职业教育工作走访调研。调研组实地考察了我校的办学情况,与学校领导班子进行了座谈交流。董事长杨名权,党委书记、督导专员胡涌,党委副书记、校长张晨曙在会上就学校发展规划和学校发展中遇到一些新情况、新问题进行了交谈

2.2月16日下午,我校在行政楼七楼会议室召开全面从严治党整改工作推进会。党委书记、督导专员胡涌,党委副书记冯赟,党委委员、常务副校长彭卫东出席,党群各部门负责人参加会议。会议由胡涌书记主持。

3.2月17日下午,学生工作部(处)组织全体辅导员(班主任)召开了2022年春季开学工作培训会。党委副书记冯赟出席会议并讲话,学生工作部(处)相关负责人、全体辅导员(班主任)参加会议。

4.2月18日,省委教育工委、省教育厅召开2022年全省教育系统安全稳定暨教育信访工作视频会议。省委教育工委副书记、省教育厅厅长郭杰忠出席会议并讲话。会议由省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏主持。我校在行政楼七楼会议室设立分会场,组织收听收看省教育厅召开的《2022年全省教育系统安全稳定暨教育信访工作视频会议》实况。校党委书记、督导专员胡涌,党委委员、校长助理邹建民出席并讲话。

5.2月18日下午,新余市教育局党委委员、副局长钟淑平,职成科科长易健儿等一行3人莅临我校督导检查常态化疫情防控及开学工作。学校党委书记、督导专员胡涌,党委副书记、校长张晨曙,党委委员、常务副校长彭卫东,党委委员、校长助理陶小兵陪同。

6.2月21日上午,学校党委书记、督导专员胡涌深入抱石艺术学院2020级环境设计本科1班听取开学第一课,深入了解师生状况,调研教风学风建设落实情况。

7.2月22日,校党委书记、督导专员胡涌在行政楼七楼会议室主持召开学校2022年第4次党委会议。会议传达了2022年全省教育工作会议工作报告,主要学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设》;“新华社”文章:《“在推动高质量发展上闯出新路子”——“十个明确”彰显马克思主义中国化新飞跃述评之七》;“江西日报”文章:《省委常委会召开会议 认真学习贯彻习近平总书记重要文章和中央重要会议精神 易炼红主持》;“江西日报”文章:《易炼红在新余调研:以小市的大格局大担当大作为大发展为全面建设“六个江西”作出大贡献》。会议传达了新余市十届人大二次会议精神、市政协十届二次会议精神、市纪委九届二次全会精神,讨论了《中共江西工程学院委员会2022年党建工作要点》。

8.2月23日上午,党委书记、督导专员胡涌深入一线调研指导学校居家隔离观察点疫情防控工作,并看望慰问返校隔离留观学生。后勤部、学工部、宣传部及各基层党组织负责人参加陪同。

9.2月23日下午,我校召开《江西省规范民办高校办学行为三年行动计划(2022-2024年)》征求意见座谈会。学校党委书记、督导专员胡涌主持并讲话,党委副书记冯赟,党委委员、常务副校长彭卫东,党委委员、副校长沈良,副校长鲍步云,党委委员、董事长助理、校长助理乐俊杰,党委委员、校长助理陶小兵、邹建民出席会议。

10.2月25日下午,我校在行政楼三楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨“踔厉奋发迎评建,笃行不怠抓落实”会议。党委书记、督导专员胡涌主持会议并讲话,校党委中心组成员、全校副处级以上干部、马克思主义学院部分老师以及辅导员代表参加学习。

 
Copyright:© 江西工程学院党委办公室 All rights reserved
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000 备案号:赣ICP备15005093号-1