2022年校党委理论学习中心组学习会6月份学习内容

时间:2022-06-15


根据学校党委总体部署安排,现将2022617下午的理论学习中心组学习主要内容安排如下,请各基层党组织结合实际,组织学习。

主要学习内容:

1.学习“学习强国”学习平台文章:《习近平总书记:在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章》;

2.学习“学习强国”学习平台文章:《习近平总书记给尼雷尔领导力学院南部非洲六姊妹党中青年干部研讨班全体学员回信》;

3.学习“学习强国”学习平台习文章:《习近平总书记致2022年六五环境日国家主场活动的贺信》。

4.学习“学习强国”学习平台习文章:《习近平总书记致信祝贺<大公报>创刊120周年》。

5.学习“新华社”文章:《习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信》。

6.学习“人民日报”文章:《深入实施新时代人才强国战略(深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想)》。

7.学习“求是网”文章:《习近平总书记:不断做强做优做大我国数字经济》。

8.学习省委书记易炼红在《光明日报》发表署名文章:奋力谱写赣鄱文化繁荣发展新篇章。

9.学习中共江西省委、江西省人民政府印发的《关于深入推进数字经济做优做强“一号发展工程”的意见》。

10.学习省委教育工委召开2022年工委中心组第二次学习(扩大)会议

 
Copyright:© 江西工程学院党委办公室 All rights reserved
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000 备案号:赣ICP备15005093号-1