我校召开疫情防控工作领导小组第十四次会议

时间:2022-06-12

(本网讯 李颖 报道)610日下午,我校在行政楼七楼会议室召开疫情防控领导小组第十次会议。会议审议并讨论了《江西工程学院新冠肺炎疫情静态管理工作预案》,听取疫情处置情况汇报,对常态化防控重点工作再部署再压实。党委书记、督导专员胡涌主持会议并讲话党委委员、常务副校长彭卫东出席会议,疫情防控工作领导小组全体成员参加会议。


    胡涌书记指出,要从严从紧、从细从实抓好常态化疫情防控各项工作。清醒认识当前防控形势的严峻性复杂性,决不能有丝毫麻痹松懈和侥幸松劲,对常态化防控措施再审视,把该补的漏洞补上,把该筑的防线筑牢,确保认识到位、力量到位、工作到位。

 

胡涌书记强调,下一步重点工作是:一要坚持做好疫情防控常态化疫情防控工作,全力做好核酸检测、排查管控、扫码测温等各项工作,坚决筑牢疫情防控防线。二要进一步提升我校的疫情防控的应急处置能力,提升突发疫情应急处置的组织管理水平和协调应对能力。三是加强疫情防控工作培训,为及时、高效开展疫情防控工作打下坚实基础。四是加强应急防控组织演练,提高疫情应急处置能力,切实保障师生生命健康安全。五是加强疫情防控的科普宣传,引导师生增强自我防护意识。


会上,彭卫东常务副校长传达学习了全国、全省疫情防控工作电视电话会议精神和全市疫情防控工作最新要求,并通报了我校前一阶段疫情防控工作情况。

编辑:李颖

摄影:李颖

审核:刘永东

 
Copyright:© 江西工程学院党委办公室 All rights reserved
地址:江西省新余市天工南大道1688号 邮编:338000 备案号:赣ICP备15005093号-1